• 校友企业组团回母校招聘

    时间:2020-06-24浏览:10设置

    ??”辏ㄗ?)、马治军(右3)与校友企业代表合影

    陈广文(右5)与校友企业代表合影

    梅宪宾(左4)与校友企业代表合影 高涛甫(左3)


    623日,郑州、新乡两地校友企业组团回母校招聘,校长??”?,党委副书记陈广文,党委副书记梅宪宾,党委常委、副校长马治军等先后到展台看望校友并进行亲切交流。

    ??”晗蚶葱U衅傅男S哑笠当硎净队?,对校友关心支持母校事业发展表示感谢。他说,校友是学校声誉的重要载体,是推动学校事业发展的重要依靠。特别是在疫情之下,校友企业为母校毕业生送来众多工作岗位,对师大毕业生来说犹如雪中送炭。这种形式增进了校友企业与母校的联系,为双方探讨进一步合作提供契机,打下坚实基础。他表示,在今后的工作中,学校将进一步加强与广大校友的联系,建好校友工作平台,更好地服务校友、推动学校发展,采取更多措施实现学校和校友企业资源共享、互利共赢、共谋发展,并希望校友们继续关心和支持母校的发展建设,积极为母校发展建言献策。

    陈广文向校友企业表示感谢,他指出:校友企业组团回母校招聘,对学弟学妹不仅仅是一种激励,更是一份信任,因为有共同的文化熏陶,共同的情感,毕业生可以更快地融入单位,适应工作。母校也将继续与校友企业人才需求精准对接,为校友企业输送更多的优秀毕业生。梅宪宾、马治军感谢校友企业并祝福校友企业越做越强,越做越大,希望以后每一场招聘会都能看到校友企业的展台。

    本次校友企业招聘团由郑州校友企业家联谊会会长、河南正谦建筑工程有限公司董事长高涛甫带队,包括河南正谦建筑工程有限公司、天华科技、北金园林、河南省工业职业学院、拓新制药股份有限公司等多家企事业单位,为母校毕业生带来工作岗位近百个,岗位种类有市场营销、金融会计、法律事务、软件工程师、制药研发,物理、商学院、外国语、电子电气、教育学等。

    来自马克思主义学院政治管理专业的徐华楠同学早早就带着简历来到了现场,她表示,校友企业回母校招聘对应届毕业生起到了很好的激励作用。跟经验丰富的学长们直接面对面交流,感觉很亲切。有一位学长跟我就是同一个专业,他给与我的指导对我很有帮助。

    高涛甫对母校领导的关心和支持表示衷心的感谢。他指出,郑州校友企业家联谊会坚持“共谋、共建、共享、共赢”的理念,通过产学研合作和组团招聘等活动加强与母校联系,整合社会资源和母校资源,精准定位,在母校人才培养、招生就业、创新创业等方面与母校密切合作,以实际行动投入到母校发展建设中,助力母校百年图强。

                                        (文/校友工作办公室  林丁香 图/宣传部 刘海燕


    返回原图
    /

    万象城娱乐官方网站